巴巴公益 > 公益成果 > 巴巴愛心

巴巴
愛心

  • 「2017愛爾蘭Cork國際合唱節」巡迴演唱

Cork國際合唱節是愛爾蘭發展合唱音樂最有利的一股力量,為歐洲首屈一指的國際合唱節之一,而Fleischmann international獎盃協會每年也會此時邀請業餘的國際合唱團在各式場合,包括邊緣音樂會、教堂、俱樂部等場所進行表演及競賽。揚名海外的《世紀合唱團》也受邀「2017愛爾蘭Cork國際合唱節」巡迴演唱,一同參與國際級的世界音樂饗宴。

 

Cork國際合唱節活動除了各國的合唱團外,每年也會吸引愛爾蘭及各地的愛樂者,透過各種合唱形式及廣泛的音樂型態活動,如地區性、學校性、國際性的世界級表演及競賽,為該城市帶來活力,讓整座城市沉浸在美妙的歌聲中。

 

欣巴巴事業邀請您一起於2017.04.24-05.09 為《世紀合唱團》加油,藉由團員們天籟的嗓音,透過台灣的民謠樂曲,與各國優秀合唱團體交流切磋,讓世界更認識台灣這個美麗的寶島。

 

《世紀合唱團》臉書粉絲團:https://zh-tw.facebook.com/pg/CenturyVoiceChoir/about/