巴巴公益 > 公益成果 > 公司活動

公司
活動

  • 恭喜欣巴巴事業董事長黃烱輝先生接任中華兩岸EMBA聯合會理事長。

中華兩岸EMBA聯合會於4/22日在王朝大酒店舉行第三屆第一次會員大會、理監事選舉暨理事長交接,該會由宋貴修理事長創會,並擔任第一、二屆理事長,今日順利交棒給第三屆新任理事長黃烱輝,完成印信交接,黃烱輝表示將帶領中華兩岸EMBA聯合會開創新局面。

黃烱輝為欣巴巴事業(9906)董事長,並為中華民國不動產代銷經紀商業同業公會全國聯合會榮譽理事長、高雄市建築開發公會常務理事,他表示,在中華兩岸EMBA聯合會認識各校的高階主管、企業主,學習到豐富的企業經營管理,非常榮幸能有機會榮任第三屆理事長,將懷著感恩的心情以及站在巨人肩膀上的視野與信念接下這份榮耀與責任,與大家一起傳承本會理念,共同開創中華兩岸EMBA聯合會新局面。

在兩岸學術與產業熱絡交流趨勢中,各校EMBA菁英們扮演角色愈形重要,中華兩岸EMBA聯合會宗旨為在健康、快樂、共享的前提下,建立一個屬於兩岸間公益、服務、學術、回饋的交流平台,達致理念互動、情誼互通的目標。新任理事長黃烱輝也期許未來能藉由這二岸最大、最優質、最受肯定的EMBA社團,帶領會員邁向更國際化,成為兩岸學術、產業、經濟的交流平台。 (資料來源 自由時報)

 

自由時報 http://estate.ltn.com.tw/article/2916

聯合新聞網 https://udn.com/news/story/7240/2420316

Hinet新聞 http://times.hinet.net/times/news/20145997

奇摩新聞 https://goo.gl/UuvDUK