巴巴公益 > 公益成果 > 巴巴愛心

巴巴
愛心

  • 2017.07.28高雄室內合唱團《我們的土地 高雄的歌5》

高雄室內合唱團肩負著傳播合唱樂音之使命,延續著「讓音樂從高雄出發」的理念舉辦【我們的土地 高雄的歌】系列音樂會,透過一首首未曾在高雄傳唱的新歌,激發大家對新曲的了解與期待。

音樂會內容將分為三大部分,第一部分與第二部分期待藉由新創之藝術歌曲,於台灣合唱音樂歷史中,留下這個時代最美的音樂特色與聲音。第三部分則介紹王明哲、萬益嘉及劉聖賢三位作曲家。

欣巴巴事業邀請您106/07/28(五)晚上19:30,至大東文化藝術中心,期望透過台灣新創藝術歌曲及流行音樂的改編,除了能讓聽眾有老歌新聽的新享受外,同時為台灣合唱藝術注入新的生命力和色彩,藉由這些家喻戶曉的旋律,使合唱音樂更為普及且易於親近,讓更多喜愛合唱音樂的朋友,可以加入合唱的行列。

 

高雄室內合唱團《我們的土地 高雄的歌5》2017國人創作之夜:https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3S4FVVXXpiZIQ