巴巴公益 > 公益成果 > 巴巴愛心

巴巴
愛心

  • 107.08.26遇見天使,築夢路竹~愛心募款餐會活動花絮

 

     公益信託巴巴慈善基金在8/26(日)贊助財團法人高雄市私立小天使家園於漢來巨蛋辦理「遇見天使,築夢路竹~愛心募款餐會」。當日餐會受到各界善心人士熱烈響應,活動中安排了許多精彩表演、也安排了造型氣球達人在現場與所有賓客及小天使家園的孩童們互動,讓現場氣氛既溫馨又熱鬧,其中更特別安排了小天使家園的孩童們上台表演,期盼透過這樣的餐會活動,除了能募得更多安置資金外,更能讓更多人認識小天使家園,並讓大家了解這些孩童們不是被遺棄,他們也正在學習、成長,等待著另一對愛他們的父母,給予不一樣的愛!

 

    「高雄市私立小天使家園」是個私人機構,專針對學齡下無法在親生父母身邊一同生活之孩童進行照顧安置,提供了這些孩童另一個天堂,期盼引領棄兒走出陰霾,讓社會存在更多溫暖,公益信託巴巴慈善基金本著關懷社會的精神,長期不斷的幫助需要支援的族群,也許力量微薄,但給予愛、隨時伸出援手回饋社會,便是公益信託巴巴慈善基金的創立宗旨,看到孩童們純真無憂的笑容,更帶給我們最大的感動,也是我們繼續為社會貢獻的動力來源!