巴巴公益 > 公益成果 > 巴巴愛心

巴巴
愛心

  • 107.08.26親子共學巡迴列車系列~堅果雪Q餅&檸檬愛玉活動花絮

      公益信託巴巴慈善基金贊助高雄市立社教館舉辦「親子共學列車~堅果雪Q餅&檸檬愛玉DIY」活動在美濃區中壇國民小學吸引百餘親子聞香報名,踴躍體驗親子歡樂共廚時光!

 

    公益信託巴巴慈善基金協助辦理偏鄉親子活動,致力將和樂社會氛圍傳遞至偏鄉,以求增進親子互動情感,為社會帶來更多正向的影響。而本場活動讓小朋友以做中學之方式,習得如何將食材變為食物,鼓勵親手製作美食,做的開心、吃的放心外,也更能體會食物得來不易之道理,並在童年回憶中增添了親子幸福時光。

 

    這場「堅果雪Q餅&檸檬愛玉DIY」親手動手做美食活動,利用簡單、健康又天然的食材製成美味料理,讓親子們在快樂輕鬆的氛圍中習得食安健康的重要性,更同時建立正當健康的休閒生活,也為在場所有大小朋友們創造了不可取代的美好親子回憶。