巴巴公益 >
  • 2015.11.21「社教親子‧偏鄉巡迴活動-社教館共學列車到燕巢

由高雄市立社教館與燕巢區公所共同主辦的「親子共學列車巡迴活動-手作窯烤披薩」,11/21(六)在燕巢國小熱鬧舉行,現場除學校親子們,還有社區的居民們共襄盛舉,逾200位親子參與同歡,一同體驗行動窯烤車,現場瀰漫歡樂氛圍。

 

這場活動參與者相當多元,年齡層從幼兒跨足至7、80歲的祖父母,三代同堂嘗試「手作窯烤披薩」,場面相當溫馨。而在社教館工作人員的帶領下,及學校團隊協力行政事宜,也讓這一場親子活動得以順利舉行。

 

公益信託巴巴慈善基金希望共學時光不僅讓孩童成長,促進親子的關係,也有利孩童身心健康發展。透過「親子共學列車巡迴活動」,趁著休假之餘,藉由良好的家庭活動創造親子間的回憶,也讓孩子擁有回味無窮的童年記憶。為營造更多珍貴的親子時光,公益信託巴巴慈善基金將持續推動各項社會教育活動,致力營造和諧溫馨的社會氛圍。