巴巴公益 >
  • 2017.05.13樂活心靈.名人講座-嚴長壽-在世界地圖上找到自己

「觀光教父」嚴長壽先生,曾任亞都麗緻飯店總裁,退休後,積極參與教育、公益、觀光、文化等公眾議題,現任財團法人公益平臺文化基金會董事長。多年來出版過許多暢銷書籍,從《總裁獅子心》、《我所看見的未來》、到《教育應該不一樣》《你就是改變的起點》等,每一本書,主題雖有不同,但唯一不變的是,他對台灣、對社會、對青年人懷抱著關懷和期待。2017年發行新書《在世界地圖上,找到自己》,帶領讀者反思:在科技浪潮襲來,世界強國環伺下,台灣處於前所未有的嚴峻處境,急需一場「重新定位」(Reset)的革命,設法找尋自身在世界地圖中的明確定位 !

     公益信託巴巴慈善基金邀請您闔家106/05/13(六)下午14:30~16:00,至高雄市社教館演藝廳,一同聆聽嚴長壽先生分享:在世界變化趨勢下,如何從中找到屬於自己的優勢 !