巴巴公益 >
  • 2017.11.24~12.3唱歌集音樂劇場「紐約台客」4集聯演

 

   「唱歌集音樂劇場」自2009年起,每年都在高雄推出一部音樂劇作品,一路從«我的故事我的歌»、«Miss Taiwan»、«我在路上唱歌»、«我的公主計畫»、«那些美好的時光»到近期的«紐約台客»等,每部作品秉持慣有的在地氣味,都會卻又不失人味的溫度,和令人開心的娛樂本質,讓華文音樂劇走出屬於台灣在地精緻的音樂劇種!

 

 「紐約台客」1+2集於2017年初在駁二正港小劇場上演,連5場演出叫好又叫座,獲得觀眾熱烈迴響,因此劇團打鐵趁熱,於年底製作3+4集,不僅提升製作水準,更邀請星光幫出身的周定緯加入演出行列,肯定更瘋狂更爆笑的紐約台客2.0版即將嗨翻小劇場!

 

    巴巴事業邀請您106/11/24~12/3,至高雄市立圖書總館B1小劇場,一同欣賞機會難得4集聯演的「紐約台客」演出,用實際行動支持高雄在地唱歌集音樂劇場,讓表演藝術成為我們港都文化的驕傲之一!

 

 

 

「唱歌集音樂劇場」Facebook:https://www.facebook.com/TOTALMusicalTheatre/