巴巴公益 >
  • 2018.12.02高雄信徹禪寺107年高雄市「世間有愛 寒冬送暖」

    公益信託巴巴慈善基金與台灣信徹蓮池功德會為照顧弱勢民眾,落實「慈善、教育、文化」宗旨,擬於本年冬令舉辦「世間有愛.寒冬送暖」賑濟活動。秉持著人與人之間的互動與支持、關懷與愛的基本精神,期待能在這一年的歲末,結合與高雄市政府前鎮區公所、鳳山區公所與民間愛心團體之力量,在寒冬中注入一股暖流。

 

    賑濟活動以「世間有愛,寒冬送暖」之心情,透過物品發放,讓民眾感受到社會的溫馨,也藉由中醫義診、衛教諮詢、推拿、經絡鬆筋舒壓、義剪、腳底按摩結緣等活動,協助參與此活動的民眾,可以調適、舒解生活的壓力;同時活動中帶動保健操,傳達給民眾健康保健新知。活動最後,配合政府節能減碳、愛地球的理念,準備素齋與民眾結緣,鼓勵民眾吃素用實際的行動來愛地球,並在活動中提昇人類的生命教育意義。

 

    公益信託巴巴慈善基金邀請您於107/12/02(日)上午9點~12點,一同加入愛心志工行列,在寒冬中注入一股暖流,以「感恩心、柔軟心、慈悲心」幫助弱勢家庭朋友,溫暖迎接嶄新的2019年!