巴巴公益 > 公益成果 > 公益信託巴巴慈善基金 > 關於我們

關於
我們

緣起

巴巴事業一直以專業為人傳遞生活的幸福。

耕耘房地產數十年之後,創辦人黃烱輝董事長將對於幸福的願景由消費者,提升至更廣闊的天地。以企業理念「專業」、「快樂」、「幸福」出發,將公司的精神與文化延伸至「公益信託巴巴慈善基金」,期許將資源分享給更多需要的人,讓更多的人一同感受到快樂與幸福。

公益信託巴巴慈善基金,於2014年5月19日成立,致力以專業的執行團隊,以企業為號召,用互利共生的利他角度,將資源透過公益信託找到需要的團體,讓專業用心的慈善團體,將資金的慈善運用效益最大化,也冀望將這樣的盛舉分享給企業內員工,期盼帶領著公司的企業志工,一同參與,以無償的心付出,奉獻自己的一己之力,獲得無價的快樂,讓財富產生社會正向的力量,循環不斷,生生不息,為社會盡一份純然而美好的心力來持續傳遞生活的幸福。

 

設立宗旨

透過贊助及舉辦各項社會慈善活動,讓社會大眾以更正向態度來支持弱勢個人及家庭,幫助其提高各項能力進而改善生活品質。

 

推動的業務:

 

一、捐助並舉辦各項公益慈善活動

二、關懷社會與急難救助

三、幫助社福團體發揮更大的社福效應

四、關懷及補助弱勢個人或家庭